注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋渭涛的博客

虚能引和静能生悟,仰以察古俯以观今。

 
 
 

日志

 
 

Win10是否永久激活怎么查?一个命令就OK  

2016-05-13 19:56:04|  分类: 软件学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Win10开始按钮那里点击鼠标右键打开【运行】(快捷键是Win+R)
在【运行】里输入【slmgr.vbs -xpr】后按Enter,就能看到最Win10是否永久激活。
其他类似
非特殊情况,【slmgr.vbs -xpr】这个能查询Win10是否永久激活的命令就够用,简单粗暴。

  想获得详尽的Win10激活状态信息,【slmgr.vbs -dlv】这个命令就是万能的存在。

  只想知道Win10的版本号,【Winver】就是最简单的方式。

原文再这里http://www.pconline.com.cn/win10/677/6778538.html
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018