注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋渭涛的博客

虚能引和静能生悟,仰以察古俯以观今。

 
 
 

日志

 
 

“360°美丽渭南”影像大赛启动  

2013-05-25 06:22:26|  分类: 多彩摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月23日,在全省、全市纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表71周年之际,我应邀前去参加了由中共陕西省委宣传部与省旅游局主办、华商报社承办的“360°美丽陕西”影像大赛渭南分赛区启动仪式,内心浮动,渭南需要大力宣传的事物多,摄影作为一个最接近广大群众的艺术,需要传递更多的正能量,需要发动更广大的群众去宣传渭南,从而发展渭南,推进渭南的各项事业的发展、进步。

以下是华商报的通稿以及我拍摄的部分现场照片。

 

用镜头捕捉瞬间,以影像传递感动,动员全民参与,刷新渭南形象,向世界展示美丽渭南、魅力渭南的新形象,提高渭南知名度和美誉度。由中共陕西省委宣传部与省旅游局主办、华商报社承办的“360°美丽陕西”影像大赛,已于4月正式启动。

作为省内11个分赛区之一, 渭南在短短数年内完成农业城市向工业城市的华丽转身,这座令人惊艳的城市还拥有厚重的历史积淀和独特的风土人情,藏有无尽的美丽等待世人发掘。

借此契机,由中共渭南市委宣传部主办,市委外宣办、华商报渭南记者站承办的“360°美丽渭南影像大赛”,鼓励渭南全民参与,用影像展示在建设富裕文明和谐活力陕西东大门进程中涌现的新思路、新气象、新变化。

360°即全视角、全领域、全方位、全民参与。不论知名摄影师,还是普通网友“手机一族”,都可围绕实现“中国梦”和“文明富裕和谐活力陕西东大门”主题,如经济建设、科技进步、百姓民生、人文市井、民俗创意、时尚跨界、自然风光、国际范儿等范畴,从纵向、横向多个层面,不拘形式、多角度拍摄。尤其鼓励采用新技术和新理念创作。

本次大赛自2013年5月启动,由华商报、华商报《今日渭南》及渭南日报、渭南电视台、广播电台、华山网、渭南新闻网、市政府网站,以及华商网、华商摄影网刊发报道发布消息,动员渭南全民参与。至明年4月,大赛将以“美丽渭南”为主题,开展一系列主题活动。

明年5月投稿截止后,大赛组委会将组织专家,对参赛作品进行集中评选,获奖作品将获得丰厚的奖金及精美礼品。渭南赛区代表,优秀作品将会进入“360°美丽陕西”影像大赛,参加全省各地市优秀作品巡回展出,凸显美丽陕西的杰作还将被进京汇报展现。

参赛作品创作时间不限,彩色、黑白不限,单幅、组照均可;作者国籍不限,欢迎外国摄影师参赛;投稿作品风格不限,多瞬间、全视角,纪实、风光、艺术、创意、观念等各类摄影风格均可,鼓励采取新技术和新理念创作。投稿作品须为创作于渭南市内的原创作品,每名作者的投稿数量不限。

参赛作品一经选用,将调原作,主办方有权将其用做各项公益宣传活动(包括各类展览、出版物、媒体报道等)。所有投稿作品将在“华商摄影网”、华商报摄影专版、华山网、渭南新闻网、市政府网及其他合作门户网站上实名展示。

投稿时间为即日起至2014年4月30日止。鼓励随拍随投。投稿要求实名制注册登陆,作品可上传至“华商报摄影网”,网址:http://www.huashphoto.com/,并按要求注明作品题目、作者姓名、拍摄时间、地点及简短的文字说明。所有投稿作品将在“华商报摄影网”、华商报摄影专版及其他合作门户网站上实名展示。

也可按上述要求,将投稿作品制作成光盘,直接寄送:渭南市临渭区朝阳大街农业大厦A座313室,来信注明“参赛作品”字样。咨询电话:0913-2071677、2060767。

 

“360°美丽渭南”影像大赛启动 - 骊泉 - 骊泉居

 

“360°美丽渭南”影像大赛启动 - 骊泉 - 骊泉居

 

“360°美丽渭南”影像大赛启动 - 骊泉 - 骊泉居

 

“360°美丽渭南”影像大赛启动 - 骊泉 - 骊泉居

 

“360°美丽渭南”影像大赛启动 - 骊泉 - 骊泉居

 

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018