注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋渭涛的博客

虚能引和静能生悟,仰以察古俯以观今。

 
 
 

日志

 
 

西岳华山 魅力渭南影展开展了  

2013-03-27 20:23:21|  分类: 多彩摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.3.25到3.31西岳华山 魅力渭南影展于渭南市区信达运动广场展出,很高兴自己的五幅作品入选,也更加激励自己在搞好本职工作的同时把摄影艺术搞下去,鼓励自己走出家门,离开书本,离开电脑,亲近自然,亲近一线,放松疲惫的身心,也享受下这个复杂的时代,感受我们幸福而有感情错杂的时代,感恩时代带给我们的一切。
以下有现场展出的片子,和我以前使用lightroom处理的片子,今天又重新使用C1 PRO 7自动处理了下、缩小、加字了导出jpeg.

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片




  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018