注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋渭涛的博客

虚能引和静能生悟,仰以察古俯以观今。

 
 
 

日志

 
 

微软Win7 SP1新补丁:修复TIFF图像加载问题  

2013-03-01 09:35:40|  分类: 多彩摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软Win7SP1补丁
摘要:微软近日证实,部分Windows 7用户在安装SP1之后会遇到一个有关TIFF图形文件的问题。Windows 7 SP1加载TIFF格式图像的缩略图很慢甚至会失败,微软发布了一个热修复补丁,遭遇上述问题的用户可以下载该补丁。

微软近日证实,部分Windows 7用户在安装SP1之后会遇到一个有关TIFF图形文件的问题。Windows 7 SP1加载TIFF格式图像的缩略图很慢甚至会失败,微软发布了一个热修复补丁,遭遇上述问题的用户可以下载该补丁。

微软解释称,Windows 7 SP1和Windows Server 2008 R2 SP1用户使用资源管理器访问TIFF 图像文件的文件夹时,如果TIFF图像文件过大或者存储在网络共享上,那么会出现缩略图加载很慢甚至无法显示的问题。

微软发表了知识库文章KB2619291来解释该问题,并且提供了热修复补丁。

获取该补丁:http://support.microsoft.com/hotfix/KBHotfix.aspx?kbnum=2619291&kbln=zh-cn

 

电子邮件如下回复了 连接下载地址

此修补程序的安装须知


程序包:
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
知识库文章编号:2619291
语言:All (Global)
平台:i386
位置:(http://hotfixv4.microsoft.com/Windows%207/Windows%20Server2008%20R2%20SP1/sp2/Fix380939/7600/free/437711_intl_i386_zip.exe)


注意   访问此修补程序位置时,请确保包含了“(”和“)”之间的所有文本。
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018