注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋渭涛的博客

虚能引和静能生悟,仰以察古俯以观今。

 
 
 

日志

 
 

关于摄影论坛的笑话一则  

2012-11-24 14:10:09|  分类: 多彩摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯属娱乐,请勿对号入座。
C坛---自恋坛(自认为打败天下绝无敌手,身上的虱子都是双眼皮。在此坛特点:不黑尼坑两句你都不好意思在坛子里混。口号:我感动,我自豪。)
N坛---自残坛(白鼠窝,明知山有虎偏向虎山行,此坛特点:“各种纠结”。关键字:木油灰、木跑焦。)
S坛---时尚坛(镜头群少的好处就是:这里没有争吵。关键字:你用我的CMOS,我用他的蔡司)
P坛---怀旧坛(英雄不提当年勇,此坛今日非当年。此坛说的最大特点:都为那神坛下的一点点光环。关键字:多年前、很多年…)
O坛---微单坛(满屏尽是谈微单,自此不提4:3。关键字:高感)
腾坛--感受坛(各种感受铺天盖地,此坛能给人洗脑致残。特点:广告宣传关键字:性价比、值了!)
适坛--意淫坛(横扫各家原厂绝无悬念,深入此坛只为省钱。关键字:进了、出了、唉)
旁轴--扫街坛(徕卡只为扫街生,屌丝今生无此缘。此坛特点:照片只有三张:人文、咖啡馆、电线杆。关键字:德味、毒、没大师、学不着啥)
大中画幅--励志坛(不到这里,就不知道自已有多缺钱。关键字:西藏、东欧、非洲、)
胶片坛--敬老院(此坛特点:没有奶奶。关键字:底扫、技术、坏掉。)
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018